in Visum ist für Aufenthalte bis zu drei Monaten für Deutsche Staatsangehörige nicht erforderlich. Notwendig ist ein Reisepass, der bei Einreise noch mindestens 6 Monate gültig sein muss.

Für Kinder: Kinderausweis grundsätzlich mit Lichtbild, auch für Kinder unter 10 Jahren.

Hinweise zu vorgeschriebenen Impfungen:
Bei Einreise aus Deutschland ist keine Impfung vorgeschrieben.
Bei Einreise aus einem Land mit Gelbfiebervorkommen (Lateinamerika, Afrika) ist eine Gelbfieberimpfung zwingend vorgeschrieben. Dies gilt nicht für Kinder unter einem Jahr.

Form zur Beantragung eines Visums: